Cоединительные муфты Raychem на напряжение до 1 кВ

 


Телефон: 8 (499) 707-75-58 ежедневно 09:00-20:00 муфты до 35 кв каталог


Сегодня соединительные кабельные муфты Raychem на напряжения до 1 кВ и до 35 кВ - GUSJ, POLJ, SMOE, EMKJ - применяют для качественного соединения силовых кабелей, для защитты оболочки кабеля и ее восстановления.

 

Созданная компанией Raychem система соединительных муфт на низкое и высокое напряжения прочно заняла свою нишу в российской энергетической отрасли (кабельно-проводниковой). Система обладает высокой надежностью (соединения на ее основе прошли технические испытания на производстве и средой в работе). Все компоненты муфт для соединения кабелей монтируются быстро и легко. Применимы к любым типам известным на сегодня кабелей - с изоляцией из бумаги и пластмассы - на средние напряжения. 

 

Соединительная муфта Polj Raychem

Соединительная муфта POLJ на 1 кВ

Соединительная муфта Polj Raychem на 35 кВ

Соединительная муфта для кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена до 35кВ POLJ

 

 

Соединительные муфты для кабеля отличаются высокой устойчивостью к средам агрессивным, длительным воздействиям электричества. Обладают высокими показателями герметизации и стойкости к воздействиям извне (погодным условиям, вандальным действиям). Поэтому их применяют в тоннелях, грунте, коллекторных установках. Кабельные муфты Raychem соединительные отличаются высокой скоростью термоусадки. Они так плотно облегают кабель, что соединение становится полностью герметичным.

Термоусадка кабельных соединительных муфт

 

Процесс термоусадки муфты проходит быстро: при помощи газовой горелки усаживают внешнюю трубку. Клей на внутренней ее поверхности расплавляется. Затем равномерно растекается по внешней поверхности соединяемого кабеля и создает отличную защиту от проникновения внутрь ненужных веществ. Еще одна важная особенность муфты - в ее способности защитить кабель от коррозии. Трубка соединительной муфты извне защищает и саму муфту от неблагоприятных воздействий. Для кабелей с ленточной броней наборы муфт включают в себя каркасы из анодированной стали, или стальные сетки, которые быстро и легко устанавливаются.

 

Каталог кабельных соединительных муфт производства Raychem на 1 кВ

 


Кабельные муфты с гелевым наполнением на напряжение до 1 кВ

 

  • cоединительные и ответвительные муфты для кабелей с пластмассовой изоляцией -  RayGel, GelBox;
  • ремонтные муфты для кабелей с пластмассовой изоляцией – GelWrap.

 

Кабельные муфты Raychem с наполнителем Guroflex на напряжение до 1 кВ

 

 

Накидные зажимы Guro

Кольцевые соединители Hellstern

 
(C) 2002-2014 Продукция фирмы Raychem | Концевые, соединительные кабельные муфты Raychem наружной и внутренней установки